GETRUDIS ROSALINDA MEO, PO5303241210148 (2024) Gambaran Menu Dan Standar Porsi Protein Di Ruangan Anak Di Rumah Sakit Umum Daerah PROF. DR . W. Z. Johannes Kupang. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES KUPANG.
Text
COVER GETRUDIS ROSALINDA MEO RAU.pdf Download (220kB) |
|
Text
BAB 1 GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Download (58kB) |
|
Text
BAB II GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Download (141kB) |
|
Text
BAB III GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Download (47kB) |
|
Text
BAB IV GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Restricted to Registered users only Download (296kB) | Request a copy |
|
Text
BAB V GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Download (41kB) |
|
Text
SURAT KETERANGAN HASIL CEK PLAGIASI_GETRUDIS ROSALINDA MEO.pdf Download (918kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA getrudis Rosalinda Meo.pdf Download (99kB) |
|
Text
Getrudis Rosalinda Meo LAMPIRAN.pdf Download (721kB) |
Abstract
Latar Belakang: Menu merupakan produk atau jasa yang akan digunakan konsumen pada hari ini. Di pagi hari, menu terbatas yang disajikan sepanjang hari, meliputi pagi, siang, dan malam. Siklus menu yang kurang sempurna merupakan bagian terpenting dalam proses tersebut. Menurut Wiadnyani (2018), faktor terpenting yang memberikan kontribusi terhadap kepuasan pelanggan ketika memesan makanan dengan waktu tunggu yang lebih lama adalah waktu tunggu pelanggan. Standar porsi adalah macam dan jumlah bersih pada setiap tempat persembunyian. Untuk memilih makanan di Rumah Sakit, digunakan stand berpori untuk setiap hidangan, sehingga jenis dan hidangan dapat jelas. Standar Porsi dapat digunakan untuk berbagai macam makanan dan penggunaan peralatan, seperti sendok sayur, centong, dan sendok pembagi harus standar. (Istiyaningsih dkk, 2020) . Metodologi: Jenis kertas yang digunakan dalam makalah ini adalah kertas berbasis meja, dengan sumber makalah adalah Instalasi Gizi di Rumah Sakit Umum Daerah Prof. Dr. W. Z. Kupang, Johannes. Hasil : Merujuk pada penelitian yang dilakukan oleh Profesor RSUD. W.Z. Kupang, Johannes. Presentasi tidak lengkap dan menu protein tidak tersedia selama 10 jam. Hal ini tercermin dari persentase presentase masing-masing sebesar 70% dan 30%. RSUD Prof. Dr. Beradasarkan Hasil Pengamatan sebagai Penelitian di Ruangan Anak W. Z. Johannes Kupang, seorang pastry chef yang sedang berlibur, menyajikan 10 menu berbeda. Rasio persentase terhadap berat protein masing-masing adalah 40% dan 60 %.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Menu Dan Standar Porsi Protein Di Ruangan Anak |
Subjects: | R Medicine > RV Botanic, Thomsonian, and eclectic medicine |
Divisions: | Jurusan Gizi > Gizi Jurusan Gizi > Gizi Gizi |
Depositing User: | getrudis meo |
Date Deposited: | 09 Sep 2024 11:14 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 11:14 |
URI: | http://repository.poltekeskupang.ac.id/id/eprint/5631 |
Actions (login required)
View Item |